Темный дом

Оксана Галданова
Темный дом, дом пустой,
Если нету в доме той,
Что поверит и поймет,
И в ладонях принесет
Тепло и свет…
Но ее здесь больше нет.

Жизнь скучна и пуста
Из нее исчезла та,
Что любила и ждала,
И другому жизнь дала,
Тепло и свет.
Но ее здесь больше нет.

И часы на стене
Онемели в тишине,
Вспоминая той весны
Фиолетовые сны,
Тепло и свет,
Но ее в них больше нет.