В прокуренном сердце почти не осталось места

Маша Ромашкина
В прокуренном сердце почти не осталось места.
Да что с него взять? Пришиваю внахлест заплаты.
Заранее знала – не быть мне твоей невестой,
И снова на те же грабли… Ума – палата…

Пригоршнями, метрами, вёснами чувства мерить –
Смешная, такая привычная мне задача.
Поздравь! Я умею теперь ни во что не верить!
Святое послав на три буквы к чертям собачьим.

Мне снилось недавно, что с Господом я на равных.
Рассвет оплетал облака золотистой пряжей…
Любовь выедает мне душу хмельной отравой.
Мне невмоготу без тебя.
 Разве это важно?