Я ловлю руками звезды

Ольга Верная
Я ловлю руками звезды,
Что в твоих глазах сияли
Плакать больно, плакать поздно,
Стонут клавиши рояля.

Я стою, дышать не смею
Знаю только что напрасно.
Никогда ведь не сумею
Я вернуть, что так прекрасно.

Ты стоишь и зло хохочешь,
Сердце стало мертвой льдиной
И любовь как сон проходит
Только смерть непобедима