Я сброшу подушки все с нашей постели

Ольга Верная
Я сброшу подушки все с нашей постели
Усыплю вокруг лепестками цветов.
Мне нежности эти давно недоели.
Скажи мне, мой милый, к безумству готов?!

Готов ты всю ночь, без конца, до рассвета,
Гореть и сгорать, зажигаяся вновь?
Готов ты объятый желанием этим
Всю ночь до рассвета дарить мне любовь?

Готов ты не только все тело, но душу
Открыть, обнажая все тайные свои
И трепет влюбленного сердца подслушав,
Разжечь буйство страсти в горячей крови?

Я сброшу подушки, чтобы между нами
Ничто не легло как преграда для страсти
Тебя обниму я своими руками
И будет с тобой нам великое счастье!