Ненастье

Марина Лесничая Липина
 
 За окном опять ненастье:
 Небо хмурится с утра.
 Что за напасть и несчастье?
 Дождик льет,как из ведра.
 Хорошо в такую пору
 У камина посидеть:
 Чай попить за разговором
 И в окошко посмотреть.