Почти рокерша - о себе

Аль Корсо
Она провалила экзамены в институт
И потеряла очередное лето.
Она все еще верит, что где-нибудь ее ждут,
Она не может проснуться пораньше, чтобы встречать рассветы.

В наушниках музыка заглушает проспекта рев
И спасает от надоевших знакомств и приставаний.
Она еще верит, хоть и не признается, в любовь,
Она еще носит измятое фото в кармане.

Она пишет стихи – по ночам, на уроках, в автобусе,
Она прячет глаза от назойливых взглядов в очки.
А еще иногда распускает густые волосы
И задорно звенят по асфальту серебристые каблучки.

Она любит готический стиль и немного – эмо,
Она носит хипповые джины и гламурный топ.
Она просто решает свои и чужие проблемы,
Она любит бродить под дождем, не раскрывая зонт.

Она провалила экзамены в институт
И думает – не оправдала чьи-то надежды.
Она все еще верит наивно – ее где-то ждут,
Но поднимается вверх по ступенькам жизни одна, как и прежде…