Накануне весны - печаль...

Галина Каюмова
Накануне весны - печаль.
Мальчик Маугли, плачу с тобой.
Почему же себя так жаль?
И откуда такая боль?
Мне не нужно седых снегов.
И морозный воздух не друг.
Я не пленница зимних снов.
Не волнует метелей звук.
Что ж тогда отпустить боюсь
Череду этих стылых дней?
Просто холодно. Просто грусть.
Перемелется. Не жалей.