Приземляться - порой искусство...

Галина Каюмова
Приземляться - порой искусство.
Не разбившись, не рухнув камнем.
Не растратив в полёте чувства,
Не жалея ничуть о давнем.

Приземляться, чтоб снова перья
Расправлять для иных парений.
И летать. И презрев сомненья,
Находить в высоте вдохновенье.