Чёрно-белый фильм за окном...

Галина Каюмова
Чёрно-белый фильм за окном.
Это снег застилает крыши.
Укрывает дорогу в дом.
Заметает следы неслышно.
В этом вечном немом кино
Кадров нет случайных и лишних.
Словно в шёлковом кимоно
Лепестки осыпает вишня.