Сотни лиц вокруг...

Галина Каюмова
Сотни лиц вокруг,
Сотни лишних слов,
Миллионы «вдруг»
Сквозь обрывки снов…
Я куда-то мчусь…
Мысли невпопад…
Пробую на вкус
Слово «никогда».
Бесконечный день.
Бесполезный бег…
Я роняю тень
На скрипучий снег…
Не перекричать
Отголоски фраз…
Тишина в зрачках
Утомлённых глаз.