Мы вечно бежим...

Галина Каюмова
Мы вечно бежим.
От себя. От проблемы.
Разрушить спешим,
Что нам кажется пленом.
Бежим от цепей.
От тревог и сомнений.
Бежим от друзей,
От ночных откровений.
От жизни бежим
И от страха быть слабым.
От новых вершин
И от старой отравы.
Бежим.
И пытаясь любовью согреться,
Мы любим весь мир.
Но и это лишь бегство.