Асфальт в ладони ловит слёзы неба...

Галина Каюмова
Асфальт в ладони ловит слёзы неба…
Уже не помню, что тут быль, что небыль.
Я пальцы грею на стакане с чаем…
Не в такт дышу, кому-то отвечаю,
И невпопад смеюсь, и тихо плачу,
И что-то в этой жизни всё же значу.