И снова я парила над землёй...

Галина Каюмова
И снова я парила над землёй.
И снова спорил смех с порывом ветра.
И снова я была сама собой.
И снова не боялась быть нелепой.
И снова я без видимых причин
Тихонько улыбалась и лучилась.
И снова среди тысячи личин
Искала нужную и жить училась.