А в глазах всё равно огонь...

Галина Каюмова
А в глазах всё равно огонь,
Просто чётче слегка морщинки.
Прикоснулась ладошкой боль,
Но внутри жива чертовщинка.
Ранит колкость обидных фраз...
Гнут, ломают, толкают в омут...
И спасают в который раз
Те, кто мне бесконечно дорог.