Переждать. Пережить. Просто быть...

Галина Каюмова
Переждать. Пережить. Просто быть.
Видеть сны. Ждать весны. Всё забыть.
Рисовать. Рифмовать. Быть собой.
Стать дождинкой, морскою волной.
Раствориться в земной красоте.
И мечтать. И парить в высоте.