Моему любимому

Анна Адаева
Ты знаешь, сегодня дождь.
Сегодня я вся в мыслях о тебе.
Ты знаешь, я часто стала плакать,
Тоска меня околдовала.
Я одинока, тебя мне не хватает.
Ты знаешь, сегодня солнце светит,
Но как-то грустно без тебя,
И солнышко совсем не греет.
Ты далеко, я далека,
Но все равно к тебе приду я скоро,
И никому тебя я не одам.
Ты север, а я юг,
Ты мое сердце, а я твоя душа.
Но знай, к тебе я постучусь грозой,
К тебе во снах явлюсь я,
И нежно в щечку поцелую.
Я растворюсь в созвездии ночном,
И буду путь тебе я освещать.
В беде и в радости ты знай,
Я рядом буду лишь с тобой.
Ты только подожди меня
И знай, не нужно больше слов.
Я вся твоя,
Люблю, люблю тебя,
Тебя, хороший мой!