Преобразования точки

Даниил Боченин
есть тот кто учит
он в сердце каждого
сияющая точка
откуда видимый свет

есть тьма
она наслаждается
вдохом и выдохом
болью близости ложью разлуки
разноцветная без берегов
без поверхности

вот мы
то что ты слышишь
что ты ищешь творишь играешь
то самое мы товарищ
пища или ничто
.......
....
.
ничто или пища