Морские коньки

Немного Кено
О морские коньки
из своейглубины
вы приплыли легки
в мои зимние сны

Можно вспомнить ещё
Козерога Пегаса
костяную блоху
Что пасётся поодаль

Даже под фонарём
неуютно прохожим
Потому что мертвец
там безрадостно брошен