Живущая между мирами

Альберт Монте
Кровь. Кровь. Кровь
По стенам бархатом стелиться.
Ночь. Ночь. Ночь
Со светом силою мерится.

Где? Где? Где
Мой сон полуночно-мечтательный?
Стой! Стой! Стой,
Видение в миг созидательный!..

Тень. Тень. Тень
Исчезла моя в поднебесии
День. День. День
Оставил мой мир в равновесии.

Смерть. Смерть. Смерть -
Царица внезапно-коварная.
Нет! Нет! Нет!
Ты гостья моя нежеланная!

Всем. Всем. Всем
Ты путь открываешь не к богу!
Мне. Мне. Мне
Не дашь ты другую дорогу!

Прочь! Прочь! Прочь,
Живущая между мирами!
Здесь. Здесь. Здесь
Ты властна, ввести меня в пламя...

Кровь. Кровь. Кровь
По стенам бархатом стелиться...
Ночь! Ночь! Ночь
Со светом силою мерится...

Кто? Кто? Кто
Одержит победу над вечностью?
Свет? Ночь? Смерть?
Лишь тот, кто рожден бесконечностью…