Наша доблестная милиция

Альберт Монте
Наша доблестная милиция
За спокойствие бьется наше.
Я не знаю, где должен родиться я,
Только лучше уж где-то подальше.

Я по улице вечером поздним
Не могу прогуляться в подпитии,
А то дядьки большие, грозные
Обвинят меня в миг в их избитии.

Ну а так, у нас полный порядок.
Чистота и умеренность нравов.
Алкоголь только дома без справок,
Но подвал перешел траву.

Но не верьте друзья, не надо,
Если кто-то плохое скажет
Про сотрудника. Действуйте ладно -
Экстремиста пусть власть накажет

Только вы ему для профилактики
Наваляйте и в отделение
Развелись, языкастые практики
Ходят мутят, блин, население

Так давайте споем гимны светлые
Министерству защитников, пусть
От предателей, кто чуть одетые,
От предателей сыт кто чуть-чуть.