Утро

Альберт Монте
Какая утром мерзкая погода!
Какие утром злые облака!
Причем, всегда. В любое время года
Восход горит, не радуя, … всегда!

Помятый воздух в горло лезет трудно,
А в голове - осколках хрусталя -
Пятьсот крючков закинул сон и нудно
К себе все тянет, глушит ноты дня.

Вот так бы не проснутся в одночасье!
Вот так вот просто взять и умереть!
Не слова не сказав Тебе на счастье.
Нет сил уже терпеть, терпеть, терпеть…