рекламнозавлекательное

Доктор Дрюкер
рецептик мой, дружок, прими:
мозги не сильно тереби,
вот так мозгами теребя,
совсем погубишь ты себя

затем - палата номер шесть:
наполеонов здесь не счесть,
есть музыканты и врачи,
учёные и палачи,
учителя и алигархи,
поэты, рыцари, монархи...
кого здесь только, братцы, нет!
весь цвет! магический букет!

однажды поняли они,
что нет прекрасней тишины,
теперь - спокойствие их дом,
и не колышет всё кругом
спокойно можно здесь творить
и все идеи воплотить,
заветных знаний получить
и подвиг славный совешить
на благо родины своей
в кругу талантливых людей...

дурдом снаружи, не у нас!
палата - люкс, быт - высший класс!
сеть филиалов по стране...
и скидки вам на всё, везде...

медперсонал вам - сёстры, братья
уют, комфорт в шестой палате...

все уважительны и чинны -
вам отказаться нет причины!
здесь - персональная машина,
мигалка, лучшая дружина...

ну что, приятель? - в депутаты!
а ещё лучше - в кандидаты!
давай быстрей! мы ждём тебя
в палате номер шесть...
кремля