Ты, я и Витя Ц

Анжеликааа
Здравствуй, милый мог друг, я письма ни черкаю,
Но хочу я в стихах описать тебе то,
Как далёкая Искрa мне жить помогает,
Вера в то, что у нас дружба вновь оживёт.
Станут строки твои, не такими как стали,
Расстояния в них, не почувствую я,
И отныне и вновь взгляд единства направит,
На экран, где "КИНО" вдохновит нас ведя.
Там увидим всё то, что заботы затмили,
И на небе опять запылает Звезда,
Мы за руки не зримо возьмёмся с тобою,
И пойдём вместе к Солнцу, почти не дыша.
Так дойдём мы с тобой до истоков познания,
Что-бы ни было Там, повернётся всё вспять,
Не успеть нам с тобой разгадать все те тайны,
Что хранит бережливо душа.
Не отчаемся мы, простояв у порога,
И дадут нам понять, что конец суеты,
Наступил уже, Там отдадут лишь награды,
Что по жизни в пути раздарили другим.

05.07.1997