Не приходишь ко мне, это грустно...

Валентин Малышков
Не приходишь ко мне, это грустно...
Одиноко в сети без тебя,
Миллионы вокруг, но мне пусто,
Вновь брожу я один здесь, скорбя.

Знаю, помнишь меня, не забыла,
Только время еще не пришло,
На замок свое сердце закрыла,
Не пускаешь в него никого.

Опалив свои крылья однажды,
Вновь расправить их ты не спешишь,
Хоть о счастье мечты и прекрасны,
За стеной возведенной сидишь.

Если грусть твою душу заполнит,
Лишь подумай тогда обо мне,
Я приду, сердце болью напомнит,
Скопищ туч мы разгоним в тебе.

Пусть всегда будет яркое солнце,
Счастье жизни сверкает лучом,
Пусть улыбка с тобой остается,
А печаль позабудет твой дом.

Не приходишь ко мне, это грустно...
Но я счастлив, что встретил тебя,
Сохраню в своем сердце навечно
Тепло встреч... И жить буду любя.