Тремоло листьев листьев соло

Юрий Чигринов
Тремоло листьев – листьев соло –
Верный признак, что у солнца
Явно безжалостна температура,
До разъезжания ног у стула.
Это бессилен столбик Цельсия
Высчитать путь остановки сердца,
Свет отделения тела от тени
До восклицания: «Боже, где я?»
Не обращайте на стул внимания,
Он и забыл, когда был нормальным,
Когда ликовал в перелеске деревом,
Листьями делал соло-тремоло.
Не становитесь на стул, пожалуйста,
Он не сумеет такое вынести.
Он погибает, он разъезжается,
Добейте его, поимейте милость,
Но только не там, где играют дети.
И, чур, прикопайте, но не кремируйте!
Сделайте милость, милость - сделайте.