Прости за то, что Богом мне завещано...

Маргарита Лаухтина
Прости за то, что Богом мне завещано...
Что я позволила себе быть Женщиной.
За слабости меня мои прости,
За то, что встретила тебя в пути.
Прости за то, что просто позабыла я
Как трудно быть сейчас любимою...
Что все сегодня люди однополые,
Что их душа наживою заполнена...
А я позволила себе быть просто Женщиной...
Той, кем с Рожденья было мне завещано...