Фотография

Светлана Иберда
Дал жизнь мне Бог - великий драматург,
И дУшу подарил, в которой Ты мне дорог.
Неужто Время - опытный хирург
Из сердца мне не вытащил осколок!?

В альбоме старом среди красок бытия
И тихого, безмолвного ненастья
Хранится фотография Твоя,
Как память призрачного счастья.

Игра, конечно же, теперь не стоит свеч,
Ушедшая любовь не возвратится,
Её с тобой мы не смогли сберечь,
Возможно, так должно было случиться.

У каждого из нас судьба иная,
И я другого искренне люблю,
Но только всё никак не понимаю,
Зачем в альбоме образ Твой храню?

06.06.2007