Гармония линей судьбы

Альберт Монте
Гармония линей жестокой судьбы
Заводит в тупик безысходной мольбы
Где страх неудач,
Твой шепот и плач
Кому же теперь её чары нужны?

Источники света угасли давно
И взгляду открылось иссохшее дно
В потоке времен,
В лабиринте имен
Я всех твоих судеб увижу клеймо

Припев:
Жизнь дает шанс лишь раз,
Так используй его!
Пусть не будет смущать тебя, что
Кто упал, тот угас
Дай понять мне одно
Ты паришь муках сна для чего?