Чёрная Тень

Альберт Монте
Я старец слепой в черных рваных одеждах
Я ангел без крыльев в огне и крови

Я черная тень в твоих светлых надеждах
Я плачь твой, я горе, я страхи твои

Я вижу огонь в мире полном греха
Он ваше спасенье сжигает дотла

Стой!
Твой ад в тебе
В сердце твоем
Твоя душа
Горит огнем

Ад в дверь не стучит лишь время приходит его
Горькая правда во тьме не щадит никого

Припев:
На твоем лице семь печатей печали
На твоей судьбе крест стоит давно
Горький дым в душе покрывает дали
А в моих глазах и сегодня темно

Стоишь ты в раздумье над пропастью черной
Моя тень возвыситься над головой
Окутаю разум зарею притворной
И ты обессилишь в сраженье с собой

Припев: