На песню Игоря Николаева Айсберг

Александр Литвак
КТО ПЬЁТ КОКТЕЙЛЬ ХОЛОДНЫЙ,
КАК АЙСБЕРГ В ОКЕАНЕ,
КТО БУТЕРБРОД СЪЕДАЕТ,
ДА С ЧЁРНОЮ ИКРОЙ,

А КТО СИДИТ ГОЛОДНЫЙ,
ДА С ФИГОЮ В КАРМАНЕ,
А ПЕНСИИ ХВАТАЕТ
НА ВЗДОХ ПЕРЕД ЕДОЙ...