цифирки-даты-градусы

Кирилл Максимов
Небо сшито как плюшевый мишка -
Очередные глюки бытия
Две пуговки, захлопнутая книжка
Рука твоя – рука моя

Идет послание тепла
И 36+37 и две десятых
Смешная времени юла
И все в 2000ом как все в 80-х