диагональный калапсофинал

Кирилл Максимов
Сломана подкова – горе захромало
Счастье не успело перейти в галоп
Сделано не много – пройдено не мало
Закалился разум, раскалился лоб
Ангелы хранили …Черти накачали
Повредив архивы всех контрольных сумм
И шаги усталой загнанной печали
Перешли на шепот бесконечных дум
Непрямой анализ – градусник под мышкой
Выявил последний перегрев сети
Все накрылось тазом или медной крышкой
Голове с ногами вряд ли по пути
Стоп на старте дышит
Финиш от испуга клетку потерял
Левым не увидит, правым не услышит
Наступил диагональный калапсофинал…
Я бы разобрался в несловесной чуши
Если б понимал, как импульсы бегут
Молча и понуро я стоял и слушал
Как играет ветер в вечную дуду
Тише, тоньше, выше, свистом
Прогудел финал
Я не стал последним финалистом
Просто я устал…….