Спокойствие

Кирилл Максимов
Нет продолжений. Зола, головешки
Кончилось время в часах
Все прекратилось без паники, спешки
Все как обычно. Все при делах.

Маятник слева. Маятник справа.
Стрелкам не рвать паутин
Время течет как застывшая лава
Много ли в мире бежать есть причин?