Сентябрь

Оксана Галданова
Снова осень экзамен сдает,
Разноцветные пишет шпаргалки,
И листочки в аллеях и в парке
Все оборваны на год вперед.

А в лесу, словно в классе пустом,
Тишина отзывается эхом…
День за днем пожеланья успеха
Носит осень в мой пряничный дом.

Только почерка не разобрать
И наверное это не важно,
Потому что в послании каждом
Мне не трудно ее угадать.