Зимнее утро

Оксана Галданова
Ледяные пальмы,
Белые цветы.
На стекле хрустальные
Чистые кресты.

Под седыми травами
Снежные поля…
Голосами старыми
Ставни говорят.

Вспоминают прежние
Годы в тишине.
Что когда – то нежные
Пели песни мне.

Ставенки качаются,
За окном встает
Солнце, и кончается
Ледяной полет.

Жаркими ладошками
Растопив стекло,
Лучиками – ножками
В комнату вошло.

Пальмы стали талыми,
Только мне не жаль.
За седыми травами
Показалась даль.