Булату Окуджаве

Оксана Галданова
Что мне в имени твоем?
Сына назвала Булатом…
Не был ни отцом, ни братом,
Что мне в имени твоем?

Что мне в голосе твоем?
Ненадежен и натужен,
Будто ты всегда простужен,
Что мне в голосе твоем?

Снова в комнате закат
Заклубится и растает,
И мелодия простая,
И знакомый музыкант.

Краски разведет росой
Живописец необычный
И увьет мой мир привычный
Виноградною лозой.