холодало

Кирилл Максимов
Осень как осень
В начале как лето
Стала касаться зимы
Была во что-то сначала одета
Бегала до наготы
Стыдно деревьям
В рваных одеждах
вот и краснеют они
Нет на замену обносок надежды
Старые правила новой игры
Серый мороз притаилась за дверью
Ждет календарной зимы
Ты в это веришь. И я в это верю
В это не верим лишь мы
Осень проходит
Пришпоренной рысью
Но не зима вслед за ней
Вместе меняется вера и мысли
Вместе и просто теплей
Рядом не надо быть
Это банально
Просто продолжи слова
Что ты молчишь

Что ж не фатально

Брошу я в печку дрова…