Любовь

Агриппа
Любовь-это синоним боли
Антоним смерти
Враг неволи
Друг нежности
Подруга дружбы
И безмятежности
Но там где нужно.

Любовь - контекстный смысл
И чья-то опечатка
Нелепая ошибка
И чья-то правка.

Любовь-метафора
Коль ты не знаешь роли
Или гипербола
Когда уж чересчур…до боли
Любовь-эпитет
Искренний и тёплый
Любовь - слова
А слово - может очень много.

2\06\07