Песнь одиночеству

Агриппа
Я уйду, как уходит детство
Не оставляя вдалеке следов
Там в небесах - есть средство
И избавление от жизненных оков.

Меня не станет, да, увы, не станет
И может, вспоминая, ты всплакнёшь порой
А та, что знает, может быть, заплачет
Проговорив про вечный тот покой…

Не будет ничего. Не будет боли.
Не будет страха - вечно страха потерять.
А я солдат, солдат один на поле.
И всё что я могу - стараться устоять…


13\05\07