Варианты ухода

Кирилл Максимов
Как странник левых снов и правых поворотов
Иду любой маршрут не против часовой
Без громких слов и лишних наворотов
Я принял приговор от жизни над собой

Былое знамя ныне мокрый шелк
колючая поверхность с отраженьем
Я еще слышал. Был ли в этом толк?
Уже не видя, примерившись с пораженьем

Как фетиш в бестелесном культе
Сверходиночество - компания в толпе
И тет-а-тет как мульти против мульти
Я задохнулся утром… утонув во сне

 Смерть наяву всего-то лечит тело
А смерть во сне конечный суд душе
Живым я был лишь тем чего ты нехотела
А все что хочется сейчас закончилось уже