Я отпускаю сны...

Оксана Галданова
Я отпускаю сны,
Я у окна сижу,
И штопаю луны
Дырявый абажур.

Мелькают латки слов,
Тихонечко дрожит
Исписанный листок
Под пальцами души.

Забуду я и грусть
И радость прежних снов,
Но помнить буду вкус
И запах этих слов.

Как на лугу горох
Ворую их впотьмах,
Захваченных врасплох,
И уношу в горстях.

Для вас несу их я,
Кто разобрать готов
Заметки на полях
Пузатых дневников.