Эротика общественного транспорта

Дмитрий Семынин
Эротика общественного транспорта
Весной бывает очень горяча.
Украинскою теткою нахрапистой
В полон ты будешь взят, как янычар.
Прорваться сквозь пленительные прелести
До вожделенной двери, не судьба…
А может, не хватает смелости,
Схватить ее за выпуклость бедра?…