Дождь

Путеводитель По Стихире
……. Дождик …….,
/// /// /// д о ж д ь /// /// ///,
=== ливень ===,
!!! гроза !!!

Золотой, грибной, бушующий, беспробудный, свежий…

С молнией или с радугой,

живительный и скучно-серый, приглашающий на прогулку и запирающий дома, как в тюрьме, дарящий живительную влагу растениям и умывающий запылённую листву...

Сколько оттенков, сколько прекрасных, величественных, вдохновляющих картин пишет перед нашими восхищёнными взорами природа!

Если у Вас есть стихи о дожде или грозе – присоединяйтесь к нашему сборнику, оставляйте свои ссылки – и все читатели, которые захотят полюбоваться всеми гранями этого удивительного явления, смогут это сделать!

Формат сборника:

название
ссылка
название
ссылка


Большое спасибо всем за внимание к этой публикации!