Загуляла душа касалапая

Сергей Усов
 Загуляла душа КАСАЛАПАЯ
Загуляла на старости лет
Мне казалось, что жизнь начал заново
Словно юным стал мальчиком дед.
Пусть виски чуть слегка запорошены
Шестьдесят для влюблённых не срок
И в душе он, свою синеокую
Как свечу пред иконой зажёг.
И душа отогрелась, оттаяла
Словно не было прожитых лет
КАСАЛАПАЯ? Да! Но не старая
Ведь любовью и жив человек.
Но она ему жаль, не поверила
Две дороги, два разных пути
И глубокой на сердце отметиной
Косолапыми стали следы.