Спрячь

Sexy Cat
Спрячь меня от дождя, от холодного ветра,
От бесцветных дорог, от похмельного быта,
Нарисуй мне весну или желтое лето,
Паруса вдалеке и букет Маргариты.

Заверни меня в плед, посади у камины,
Зачерпни в мой бокал коньяка или бренди,
Расскажи, как в сетях мировой паутины
Ты тревожил покой незадачливых леди.

Отогрей мои пальцы дыханием юга,
Зацелуй в полусмерть, рассмеши до упаду.
Почему мы так долго искали друг друга?
Почему только ты, и другого не надо?