Владимиру Владимировичу. Моё!

Олег Гуров
Владимир Владимирович,
                Здравствуй!
Твой слог люблю.
                Твой стих.
Читаю! Ликую! Радуюсь!
В пример всё больше
              Мне фраз твоих.


Слова твои Обошли
                пол мира
 И в сердцах сели
               Чувственно.
Москва И Северная Пальмира
Воина Вырастили
                Искусства.


Вижу в улицах тебя
                В площадях.
Ты и с Солнцем Самим на ТЫ.
Узнаю тебя
                В лошадях…
Не забыли Поддержки
                И доброты.

И в вагонах метро
                Тысячи
Признают тебя, Вскакивая.
«Выходишь? -,говорят,
              - Ты-сейчас?»
Выхожу! И с тобою
               Сталкиваюсь.

Владимир Владимирович
                Улови!
Подражаю! Выражаю Броско
То, что больше
                Самой Любви!
У-ВА-ЖАЮ! Тебя!
               Маяковский!