Морской прибой...

Александр Зрячкин
Морской прибой... Пахнуло свежестью
Солёным воздухом, волной,
А губы снова шепчут с нежностью:
Моя Отрада, Ты со мной.
Не говори ни слова лишнего,
Смотря на море при Луне.
Здесь ночи дышат спелой вишнею
И, может, истина в вине,
Когда безумными советами
Оно запутывает нас.
Но для меня дороже этого
Спокойный свет любимых глаз