Ты готова? Я готов

Вячеслав Фролов
Это чувство мне знакомо
Невесомой суетой,
Когда чувствами влекомый
Я всегда стремился к той:
Мной единственнолюбимой,
Долгожданной и родной;
Страстью непреодолимой,
Чёрно-белой и цветной.

Мне знакомо чувство это,
Мне знаком души порыв;
После ночи ждём рассвета,
Ты прости за перерыв.
Ты прости за ожиданья
Несказанные слова;
Я вернусь и на свиданьи
Кругом будет голова:
От порыва сладострастья,
От потока нежных слов.
Мы ещё дождёмся счастья.
Ты готова? Я готов!