Твою нежность чувствую кожей...

Галина Каюмова
Твою нежность чувствую кожей.
И дышу тобою, любимый.
Это чувство на мир похоже,
Бесконечный и неделимый.
В этом мире – луга и звёзды.
Водопады, дожди и росы.
В этом мире нет слова «поздно»,
Есть ответы на все вопросы.
В этом мире нет расстояний,
Там над каждым обрывом мостик.
Исполняются все желания.
Неудачи ветер уносит.
В этом мире мечты прекрасны,
Лишь секунда до новой встречи.
Нам с тобою, милый, подвластна
Необъятная светлая вечность.