Не все ещё точки расставлены

Галина Каюмова
Не все ещё точки расставлены.
Не все ещё кубки отравлены.
До дна ещё чаша не выпита.
Враги из седла не выбиты.
В партере места не заняты.
Ещё не упала замертво.
Ещё не прошёл кураж…
Уже завершён вираж.